Todo amor...

Meu sorriso grita minha felicidade

E meu corpo se perde na vontade

De voltar aos nossos momentos...

Sinto saudades mas não me lamento

Porque sei que sentes o mesmo

Apesar de teu jeito calado

Posso sentir os desejos

Do teu coração apaixonado.

Ninguém abraça com tanto carinho

E nem beija tão gostoso assim,

Nem viria de tão longe,

Pra ter tudo isso de mim.

Confio no nosso amor

E não temo obstáculos a transpor,

O mais difícil já conseguimos

Trouxemos pra realidade de nossas vidas

Todo o amor e desejo que sentimos...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/01/2010
Código do texto: T2047867