Começo

Você me olhou

Me encantou

Fiquei gago

Do seu lado

Não consegui nem falar

Apenas me limitei aquela voz escutar

Somente ela eu consegui escutar

Somente ela conseguia encontrar

A frase certa

Meu alerta

Ouvi que você gostou de mim

Paralisei, sim

Fiquei meio sem graça

Mas não perdi o meu humor

Mesmo quando alguém me disse uma palavra

Disfarça

Pensei assim:

Que horror

Tomara que ela não perçeba

Agente até sentou na mesma mesa

Foi bom

Até que um bilhete você me entregou

E depois o meu rosto você beijou

Tá bom

Confeso que gostei de você sim

E a resposta do bilhete que você me entregou é sim

Quero namorar com você

Sem ao menos ligar

Nem me preocupar

Com o que os outros vão dizer