FIZ...

Fiz da tua voz a minha única melodia

Fiz do teu silêncio a minha poesia

Fiz do teu olhar o caminho para o paraíso

Fiz a minha perfeição do teu sorriso

Fiz de teu corpo a minha estrada

Fiz de você o meu cobertor na fria madrugada

Fiz do teu cheiro o meu perfume

Fiz o meu amor a beleza que em você se assume

Fiz do teu jeito a minha inspiração

Fiz da tua ternura o calmante para o meu coração

Fiz dos teus passos o meu caminho

Fiz de tua lembrança, a minha esperança quando estou sozinho

Fiz dos teus sonhos a minha realidade

Fiz um momento ao teu lado a minha eternidade

Fiz dos teus planos a minha realização

Fiz do que eu componho, para você , a mais linda canção

Fiz dos versos escritos o amor perfeito

Fiz do meu amanhecer, sempre acordar no teu peito

Fiz da minha razão a tua fantasia

Fiz da minha emoção a tua alegria

Fiz dos teus braços o meu aconchego

Fiz do meu coração, o amor sem segredos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/01/2010
Código do texto: T2047834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.