MINTO AO MEU CORAÇÃO

Minto ao meu coração dizendo que já te esqueci,

Minto ao meu coração pedindo aos céus

Que não deixe mais você ligar pra mim;

Minto ao meu coração dizendo que tudo acabou e,

Que você não mais me interessa,

Que a minha vida é boa, que estou rindo a toa e,

Toda noite acaba em festa!

Minto ao meu coração rezando pra não mais ver você,

Minto ao meu coração brindando ao vento

A taça vazia do meu sentimento;

Minto ao meu coração, mas desejando ver você,

Linda e maravilhosa a passar

Com um vestido cor-de-rosa desfilando toda prosa

Chamando e desviando toda atenção do meu olhar!