AMAR SEMPRE

Meu amar é sempre fiel

é sempre verdadeiro

- ele é sincero -

meu amar não nasceu

somente da chama da paixão

do prazer insaciável de desejos,

da lascívia da atração física

do gozo efêmero do sexo,

mas sim -

da sublime pureza do coração.

Não se ama somente por querer

mas tambem por necessidade...

O amar é se entregar por completo

é laço de união,

é ternura, é compreensão

é reciprocidade mútua.

Amar é, mesmo estando distante

ter sempre a imagem

da pessoa amada no pensamento...

Não se deve achar

se não gosta ou se ama,

deve-se ter certeza

de uma das duas coisas...

Amar

sempre deve ser o tudo,

eu tenho certeza que tenho tudo,

pois amo você.

************************************************

**************************************

***********************

- Águas Lindas - GO - 24 de janeiro de 2010 -