ES ASI EL TANGO

ES ASI EL TANGO

Marcial Salaverry

El tango tiene su magia,

despierta el amor

que llevamos en el alma...

Mientras lo bailamos,

siempre nos enamoramos...

Asi es el tango,

mágico y sensual...

Oirlo, nos hace bailar,

bailando nos hace amar...

Cuando gime el bandonéon,

late más fuerte el corazón...