AMANDO-A
Na magnitude do seu amor
procuro a poesia do amar,
sustento do meu universo
enfileiradas em seus versos.
Aqui reina a doce bondade do querer
que o tempo chama de vida.
O sonho busca lá fora
rosas do meu tamanho
para lhe agradar,
no murmurar malicioso
desejo de quem gosta de amar.
Ela me vive, eu a vivo,
até adormecer no amar de hoje
e acordar amando-a amanhã.