POR  TE  AMAR  DEMAIS..........


Lágrimas há tempo choradas
versos em despedidas
testemunhas dos meus ais
o inverno é um tempo
registrado, sempre presente
mesmo que estejas ausente
ainda dói por demais...
Espera enervante das horas
amor que sobrevive ao tempo
um coração que se abre
sem pudores ou constrangimentos...
Tardes fartas e ardidas
de sal  vazante na orla
inquietude anda solta
não dá mais para voltar
a teus braços em fragância
teus passos, teus gestos
todos a me enfeitiçar...
Saudade impertinente
toma conta de mim
revelam a dor que eu sinto
por te amar tanto assim...
 
POR  TE  AMAR...

Por te amar assim
Eu me perdi de mim
Eu meus caminhos
Perdi-me na escuridão
Na solidão
De meus versos sozinhos
Perdi a minha alegria
E a real fantasia
Que me embalava
Mas não perdi o lume
Nem mesmo o teu perfume
Que me encantava...
          Milla Pereira


   Obrigada , Milla, pela linda participação...

O amor transborda
Por ser demais
Quando o outro coração
Não ama mais
O que fazer então
Desse amor que não suporta
O coração?
Quem sabe fazer leilão
Ou doar a quem não tenha
Tanto amor no coração?
          Eurípedes  Barbosa Ribeiro
     (obrigada, poeta)