FORMA CORDIAL
 
 
Busquei nas cordas,
Uma composição,
Para decifrar o amor,
Que por você sentia o coração.
 
 
Busquei na forma,
Uma perfeição pra ti,
Um físico-escultural,
Encontrei a mais perfeita.
 
 
Encontrei uma lapidação,
Com forma nunca vista,
Perfeito um corpo tão.
 
 
Não tocastes nem os dedos,
Colados assim parecia,
Sem pena de mim fazia.
 
 
 
POEMAS COMPLETOS.  Edinaldo Formiga.  São Paulo: 02/12/08. 
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 24/01/2010
Código do texto: T2047643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.