Por um instante...

Naquele dia pensei estar fora de mim.

Te pedi um beijo...

recebi o mais delicioso dos beijos.

Não consegui esquecer aquele momento

que pra mim deveria durar eternamente

num piscar de olhos barreiras cresceram diante de nós.

Uma dor tomou conta de nossos corações

devastou tudo que havia sido plantado

sem sequer dar-nos tempo de colher algo

devastou sem dó nem piedade

apenas com pura maldade.

O que sobrou?

Foi radiante!!

A lembrança de te ter por um instante!

Salves
Enviado por Salves em 24/01/2010
Código do texto: T2047620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.