Hoje estou feliz.

Estou aqui para dizer o quanto são importantes...

Não apenas por serem meus filhos!

Mas por serem criaturas divinas vindo de meu ventre.

Educadas por mim e preparadas para o mundo.

Não fui preparada para este mundo como as preparei.

Não por culpa minha ou por culpa de meus pais.

Culpa do mundo cruel que ousou me desafiar.

Hoje estou feliz estar fazendo de crianças inocentes

Adultos onipotentes.

Fiz algo mais, preparei-os para viverem neste nundo que apenas nos maltrata, mas se soubernos nos defender teremos muito o que ganhar e no caso de vocês minhas lindas saberão qual caminho seguir sem medo de sorrir.

Carolina e Carina - Amo-te

Sandra Alves.

Salves
Enviado por Salves em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2047605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.