CHEIOS DE AMOR
Do exuberante prazer
Que o amor proporciona,
Somos saciados com um cálice
Transbordante do néctar
Revigorante, energizante,
Que alimenta e dá vida.
Em êxtase, flutuamos
Como uma pluma no ar,
Dançando na chuva,
Sorrindo de felicidade.
Cheios de uma paz infinda,
Que só a tem quem se dispõe a amar.