VAMOS APENAS TOMAR UM CAFÉ!i!


Encontrei você por acaso
Quando ao acaso passei sem querer
Te olhei e então me lembrei
Que um dia te amei...!
Que sonho mais belo...!

Já era quase o ocaso
De mais um dia de atraso
De chegar em casa mais cedo
Tirar a roupa e sem medo
Calçar meu chinelo...!

Meus olhos não queriam deixar
De olhar para onde estava
Aquela que um dia falava
Que me amava
Com tanto desvelo...!

Quem sabe tomar um café
Trocar idéias até
Que a noite nos tome
Em seus braços
De novelo...!

Já é tarde eu tenho que ir
Mas o teu sorrir
Me prende e me arrasta
De volta ao passado
E sofrê-lo...!

Não...! Não vou insistir
Não quero sofrer teu desprezo
E ver-me de novo tão preso
No fogo do amor e o frio
Do teu gelo...!

Adeus...! E agora me vou
Bem depressa senão me arrependo
E então eu volto correndo
Para ver se estás perfumando
Teu cabelo...!i!