Lembro-me daquele dia

O dia que você caminhou em minha direção

Está marcado em minha mente como cicatriz,

Uma cicatriz de amor e felicidade

Assim que te vi sorrindo para mim

Sabia que eras tu a deusa da minha vida,

Sabia que por ti eu mudaria

E me tornaria alguém melhor

Ao olhar em teus olhos sabia,

De alguma forma, que te interessei

Como jamais havia interessado à outra

Mas ao ouvir sua voz,

Que soava como canto de sereia,

Assim pude ver que poderia se tornar um amor forte

E que poderia jamais acabar.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 24/01/2010
Código do texto: T2047473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.