Antes de você

Todos os meus antigos amores

Ensinaram-me a amar para sofrer

Você chegou em meio às dores

E ensinou-me a amar pra valer

Tudo que eu sempre quis

Encontrei somente em você

Por este motivo passei a crer

Ser errado o que até hoje fiz

Se eu não tivesse te encontrado

Até hoje não saberia que estava errado,

Continuaria amando sem saber

Porque nenhuma delas é meu bem-querer

E você me mostrou,

Que até o mais incomum amor pode ser

O maior, mais verdadeiro

E por fim à dor.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 24/01/2010
Código do texto: T2047460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.