Doce menina

Você sempre esteve aqui quando eu mais queria

Sempre disse coisas bobas quando eu estava triste

E é sempre assim quando te vejo nos meus sonhos...

Você sorriu p´ra mim com os olhos fechados

VoCê faz de mim tudo que quero,

É você que sinto quando toco as nuvens

É sempre você que que me faz rir de tudo isso...

Você com essa mania de mim fazer feliz,

Deixa as manhãs como eu gosto!

Estou contente com o sol,

Contente com o outono,

É nesta estação que lembro de nosso primeiro beijo,

É nesta estação que descobri que te amo tanto...

Enguanto houver sentido,

Enguanto existimos

Estarei contigo!

Nacélio Rodrigues Lima
Enviado por Nacélio Rodrigues Lima em 24/01/2010
Código do texto: T2047416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.