Perseguição

Por mais que tento,

Por mais que resisto,

Não há como escapar,

Por mais que fujo,

Sempre me encontra,

Sempre chega até mim!

É incrível...

Por mais que fujo,

Por mais que resisto,

Por mais que corro...

Mais veloz se torna,

Mais rápido se aproxima.

Como um olhar fulminante,

Que tudo vê,

Semelhante a águia,

Da qual nada pode se esconder.

A qualquer lugar que vou,

Ele chega a minha porta batendo,

Em cada buraco que me escondo,

Lá ele surge.

Se subo,

Ele desce do céu como chuva,

Se me escondo,

Busca-me como a luz,

Não há mais lugar que eu possa me esconder!

Desisto e rendo-me a essa tentação,

Não há o que possa ser feito,

Não há para onde ir,

Não há como se esconder,

Basta apenas se render,

Aos encantamentos do amor!

(28/01/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 23/01/2010
Código do texto: T2047330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.