POEMA DE AMOR E PRAZERES
Nos pedaços percorridos do teu corpo
Eu derreto chocolates com morangos
Os caminhos me conduzem a um porto
De prazeres, de pecados, de encantos!
E os corpos, muito loucos, se incendeiam
Numa hidro, numa cama... tudo inflama
Com o gosto de prazer se saboreiam
Num amor, mil tesões e muita trama
Tudo isso - em muitas vezes repetidas
Mil prazeres de chegada e de partida
Duas almas que, por fim, jaz corrompidas
Entre vendas, entre algemas, castiçais
A volúpia entremente enlouquecida
Num tesão que emudece os vendavais