Natureza VI.
O sol se dividiu no crepúsculo
Na linha do horizonte
Entre o céu e a terra
Que no mar da praia
Estava fascinado em mim.
O mar por sua vez... Era ouro
O sol parecia um cometa
Sobre o espelho dágua
E a emoção era o meu corpo
Que extasiado ficava.
O som dos pássaros
O som do mar
O dia indo
A noite vindo
E eu perdido pela natureza.
Eclode a certeza
Que um dia vou perecer
Meus olhos não agüentam
Nem de tristeza sei dizer...
O que faço com o meu prazer?
Então a lua aparece
As estrelas também
O mar reflete as respostas
O vento me ama também
E nesse momento as sardinhas das marés
Escrevem a mesma poesia.
Recolho os olhos para o caminho
Enfrento o meu paladino
Sentindo no peito
Que alimentado por amor
Meus passos me guiam ate em casa.