Sinto tua falta

Sinto tua falta

Sinto falta dos teus carinhos,

Estou desejando tua boca...

Sentes ainda meu beijo?

Pois que ainda sinto o teu

Sentes o cheiro dos meus cabelos?

Ainda sinto o teu...

E sinto teu abraço,tua proteção,

Sinto e guardo nossos momentos

Bem aqui em meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/01/2010
Código do texto: T2047274