Ursinha Feliz

Sou anjo da noite

Libélula livre

Planando perto de ti

Sou ursinha doce

Que hiberna com paixão

Sou anjo da noite

Libélua livre

leve

Sou ursinha manhosa

Preciso de ti

Sou anjo da noite

Libélula livre

Dama do dia

A esperar por ti!