_____VOCÊ_____
 
 
Você é a lua

Que toda a noite mesmo distante
Mostra-se pra mim
Você ilumina a minha vida
Você é meu sonho de amor
Você é a mais bela poesia
Que soa suave aos meus ouvidos
Você é a música que me embala docemente
É o vinho mais puro que eu gosto de beber
Você é o sonho mais bonito que almejo
De um dia estarmos juntos
Numa bela praia 
Tendo apenas a luz da lua
E das estrelas como testemunhas

Do nosso imenso querer!

22.01.2010
 
   

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2047215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.