PLATÃO EXPLICA

Apesar de ter certeza

que sou apenas um grão

de poeira cósmica

no seu universo,

Queria que soubesse

que no meu universo

você é tão-somente

o TODO.

Fátima Almeida

Do livro METAMORFOSE – DA LARVA À BORBOLETA