** MEU SOL **
O Sol que minha alma aquece, com o calor que de ti emana
Beija-me de mansinho a face, tornando os momentos encantados
Contagiando-me com a sua essência, ternura e afago
Deixando com simplicidade no meu coração um lindo recado.
Esse astro que ilumina com sua luz o firmamento
Embeleza todo o espaço em um eterno contentamento
Em seus raios vitaminados, corpo e alma estão a acariciar
Em teus reflexos deslumbrantes, mensagens que falam e não quer calar
Com a sua magnitude, de uma estrela incandescente
Trás centelhas de progresso e o equilíbrio da mente,
Restaurando com vigor a vida dos inocentes
Nesta grandiosa Estrela, toda beleza da vida se revela
Como em um iluminado foco de luz
Pois esse Sol que nos aquece, revela por todos os cantos
Sua magia em esplendor, não nos permitindo esquecer
Do calor no amor revelado, pelo jovem morto na cruz
Acolhendo cada vida, que perdida se encontrar
Aquece com seu amor e simpatia o universo de ponta a ponta
O meu Sol é companheiro e sempre estará a encantar com toda a sua perfeição
Pois no silencio aquece a alma,
Jamais permitindo esfriar a chama de uma intensa paixão.