Pequenos grandes detalhes

Especial para mim

é poder estar ao teu lado,

dormir e acordar abraçados

sentindo as batidas no teu coração!

Especial para mim é ver o dia clarear

refletindo o sol no seu rosto

e sorrindo a cada nova manhã

poder dizer "eu te amo" com brilho no olhar!

Voce é o lugar onde eu quero estar

onde minha vida começa

e um dia irá terminar...

São essas pequenas coisas

que me fazem tão sua...

É essa toda a alegria que voce me traz...

Especial é voce, que não esqueço jamais!

Denise Flor ©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/01/2010
Código do texto: T2047192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.