A Flor Mais Bela!

Daqui parece que eu te vejo

Formosa ao centro da janela,

Flores enfeitando teus cabelos

Tornando-te a flor mais bela.

Parece-me que está a espera

Daquele que seria o teu amado,

Do que seria teu sol de primavera,

Montado num branco cavalo.

Vejo em teus olhos a ternura

Dos olhos enamorados e negros,

Brilhantes como dois espelhos

Refletindo teus desejos e doçuras.

Ah, moça dos olhos encantados!...

Sonha que sonhar te fará bem.

Acredita que um dia ele vem

Naquele cavalo branco montado!

Sonha que sonhar acalanta a alma;

No fundo da caixa ainda há esperança

De que um dia virá em ondas calmas

Aquele que você anseia desde criança.

Que ele chegue num dia florido

Que faça festa bonita teu coração

Que seja ele o príncipe mais bonito

Para merecer estrela de tal constelação.

Eu fico aqui, velando por ti,

Imaginado-te no centro da janela

Com flores enfeitando teus cabelos

Tornando-te a flor mais bela.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 23/01/2010
Código do texto: T2047187