Apanho flores no deserto


Apanho flores no deserto
Com a alma vazia
De mãos dadas com a tristeza
O futuro se torna incerto
Com o desaparecer da natureza
E assim com palavras soltas escrevo esta poesia

Poesia que chora com o canto dos passarinhos
E aos poucos pela aridez é apagada
Por estar relutando sozinho
Para não ter sua melodia calada
Em dias que parece não ter fim
Como a ganância que tira da vida
Toda beleza do mundo herdada por mim

Apanho flores no deserto
Ainda incerto...
Da areia deixo vestígio da nostalgia
De toda beleza que as palavras descreverão um dia
E que agora relembro em poesia.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 23/01/2010
Código do texto: T2047181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.