Te amo muito

Estive dormindo por tanto tempo

Mas aonde esta o meu amor

Me acordei estamos em Janeiro

Ela não esta aqui comigo nada restou

Espera alguém ai sabe aonde ela esta?

Ninguém me diz nada era 1997 p/ 1998

Eu peguei no sono não vi ela partir

Agora olho a volta e não a vejo mais

Não a reconheço mais em nenhum lugar

Onde esta o seu sorriso, seus sonhos

E aquela musica que tocava ao fundo

E nossas saídas será que foi la que me perdi

Aonde você esta?

E aquela grama verde na tua casa

E nossos amigos onde estão

Nossas noites com amigos

Era tão bom mas, me acordei agora e não te vi mais

Bateu uma saudade de você exatamente como você era

Eis que te procurei agora no orkut mesmo registra se

23 de Janeiro de 2010 19:40 PM e não te reconheci

Onde esta você tão meiga olhar sedutor misterioso

Sorriso mais lindo as vezes imperceptível

Voz tão suave e linda

Onde esta você doce menina decidida mulher...

Aonde esta aquela pessoa que tanto amei

Que mais que tudo foi grande amiga fiel

Aonde esta aquela pessoa que um dia perguntei

Quer namorar comigo?

E mesmo me dizendo não, meu amor apenas aceitou

Entendeu que quando se ama não importa estar junto

Mas você mudou tanto? Ou eu mudei tanto

Talvez eu não tenha sido suficientemente forte

Devia esperar por você mais tempo sei

Mas cada dia que te espero e olho e você não vem

É tão triste e mesmo sendo adulto maduro

Da uma sensação ruim estranha e uma coisa na garganta

E não posso chorar porque bate saudades de você no trabalho

Em casa e mesmo na escola, em todos os lugares

Tudo em minha volta me lembra você...

Por tua voz teu olhar teu sorriso teu pensar

Você em toda a plenitude

Amo você tanto que nem sei o que dizer

Quando começo uma poesia e ela sai das normas técnicas da ABNT

Então percebo que nem mesmo escrever consigo

De saudades de você...

Talvez você nunca leia esta poesia e nem sinta e nunca acredite...

Não importa mais, ainda que eu não esteja perto de você e todos nós fiquemos com alguém...

É de você e por você que meu coração bate em cada segundo

te Amo muito...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/01/2010
Código do texto: T2047083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.