ASSIM TE VEJO

Meu Amor,
O reflexo da luz do sol
O brilho cintilante das estrelas,
São lampejos faiscantes
Da magia
Do encanto,
Dos olhos teus...
Espelho vivo de tua alma
Silenciosos gritam constante
O ardor impetuoso
Calmo,
Encantador Do teu Eu,
Límpido, cristalino...
Profundidade
Silêncio
Amor!...
Como pássaro livre,
Buscas voar
Pelo meu universo,
Sentir,
Amar,
Ser!
No ocultismo de tua alma,
A magia dos olhos teus
Sintetiza a tua ciência...
A tua arte,
A tua sabedoria, de
Amar...
Eternamente
Amar!...

23 de Janeiro de 2010

ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO
34 anos de Amor