LÁGRIMA DE UVA

É a vontade de te beber

que faz escorrer essa lágrima de uva

dos meus lábios rubros.

É o choro incontido de uma boca

saudosa dos teus beijos tintos.

É o amor...

envelhecendo,

como todo bom vinho.