FRUTO DA IMAGINAÇÃO


Na madrugada...Não penso nada
pago o preço que for, não meço o ardor
Se estiver chovendo...eu vou!
Se fizer sol, cruzo o deserto todo sem sentir calor
Navego em versos, pra me aproximar do amor

Me encontro perdido sem que o tempo passe
quanto mais espero mais eu quero
Num fim de tarde, quando você passa
Meu coração dispara e eu enlouqueço

Devoro tua pele bronzeada
sigo teus passos na estrada
faço uma longa caminhada
mas se quiser não faço nada
fico a admirar teu luar de prata

Mas se me chamas...eu vou
reviro-te pelo avesso, e mostro quem sou
Realizo seus desejos...
Te mostro o que é o amor.

Acordo...te procuro: só ilusão!
Fostes apenas fruto da minha imaginação.
Um sonho bom.
Que pena!




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/01/2010
Código do texto: T2047020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.