Tentar outras vez

De repente me bateu uma saudade sua,

Se eu pudesse voltaria no tempo

Só para reviver alguns de nossos momentos

Ah, como eu adorava te esperar na calçada daquela rua

O que fazes a essa distância de mim?

Toda noite essa dor me incomoda no meu peito,

Fico por muitas noites sem dormir direito,

Isso me deixa em um colapso à beira do fim

Você pode está do outro lado do mundo

Mas de alguma forma pedirei à você

Que volte pelo menos por algum segundo

Só para dizer que fui idiota em te fazer sofrer

Quero te encontrar de novo, volte para o meu mundo

Preciso te mostrar tudo o que o tempo me fez

O arrependimento machuca mais do que tudo,

Temos que tentar outras vez!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/01/2010
Código do texto: T2046986
Classificação de conteúdo: seguro