À minha amada
À minha amada,foi reservada
minha vida antes de concebida,
pelo Criador;
e ela desde quando concebida esperando
estava pelo nosso amor...
E tão somente por causa do Onipotente,
à minha amada minha vida aprisionada
eu senti
para a vida inteira desde a vez primeira
em que a vi...
E tão somente por causa do Onipotente
nossas vidas serão sempre unidas.
Traçou nossos caminhos
o Criador
num só,unindo os traços por eternos laços,
eternos laços de amor...