Cicatrizes
 
O que posso lhe pedir!
Se palavras não tenho mais
O que vivo a sentir
É uma dor intensa demais.
 
Já não sei o que quero
Pois já nada espero
Nem sei o que fazer
Queria apenas feliz ser.
 
Mesmo se você voltar
Será muito diferente
É difícil recomeçar
Não se deleta a mente.
 
Cicatrizes o amor deixou
O tempo a ferida pode curar
Mas sempre estaremos a lembrar
Da dor que ele causou
 
E assim felizes jamais
Um dia poderemos ser
Juntos ou separados
Um ao outro iremos ter.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/01/2010
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2046912
Classificação de conteúdo: seguro