D’um Amor para sempre!

D’um Amor para sempre!

Falam que eu sou um louco que amas

Que vive a êxtase, que vive em chamas,

E que eu ando te amando demais!...

Dizem que sou um perdido nas noites

Uma alma vagante, que não vive em paz...

E que sou louco por ti, louco demais!...

Só não sabem que com o seu amor é viver

Nas mais intensas loucuras do prazer,

E quem te ama não te esquece jamais!...

Nada sabem o que houve entre a gente

P’ra me verem assim tão descontente,

Mas do meu amor estão sabendo demais!...

Vagueio pelas noites, passo por pântanos...

Até escrevo-te os cantos, dos dias de (traz),

Que me deste amor, e que me deste a paz!

Até andam falando que eu não sei amar!

Por isso vagueio... Sem me encontrar,

Por isso é que eu sofro, e sofro demais!...

Mas será que não sabem que amar é sofrer,

Que quando ama tem que amar pra valer

E que um amor é forte, e jamais se desfaz?!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2046886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.