Magia
Ainda viverei num mundo mágico
onde só haja amor e felicidade
que meus passos possam voar
e minhas idéias flutuar livremente
Só quero o agora, jogarei fora o depois
não me importarei com quem é santo ou insano
o meu toque será mágico
para tocar-te delicadamente
Tudo em você, me encanta e fascina
amor, venha comigo... eu te amo!
vamos mudar para a lua
onde poderemos sonhar acordado