SÓ SEI AMAR VOCÊ
Vivo a vida assim
Tentando te encontrar
Esperando que um dia
Você possa me amar
Só penso em você
Onde quer que eu vá
Vejo-te em meus sonhos
Estou só ao acordar
Amo-te em qualquer tempo
Não importa a estação
Quero ter você comigo
Dentro do meu coração
Meus sonhos são assim
Como as ondas do mar
Eles vêm e se vão
Em cada um você está
A vida é assim
Difícil de entender
Tanto tempo vivi só
Hoje não vivo sem você
Jailson Marques/Jackson Douglas