TEU OLHAR...
Te olho nos olhos
e você reclama que olho muito profundamente
mas sou assim, não posso mudar
tudo que vivi foi assim profundamente
Sempre fui livre
e percorro lugares pra te resgatar
vou além do céu e do mar
almejo em tuas fontes me banhar
Desculpa, se te olho profundamente
rente a pele, além de teus horizontes
na alma rasgada, no coração desnudo
na face que oculta a verdade
a ponto de ver a estrada antes mesmo dos seus passos
além das tuas vitórias e teus fracassos
Vejo além do brilho, além dos lábios silenciosos
Pois sou assim :
vibrante...
errante...
pulsante...
quente...
eloquente...
desmedida...
envolvente...
infinita...
amante...
Dilacerante...
Me desculpe mas, permanecerei assim te olhando
até que possa enfim desvendar
todos os seus mistérios
revelar-te o reflexo,
apartar-te as infinitudes além do espelho
as sombras que ocultas em teus desejos
Desculpa se te olho assim profundamente
pois só assim te devoro
e sorvo cada gota de tua emoção
e encontro a chave do teu coração
Pois se te olho assim tão profundamente
sou capaz de me encontrar em seu olhar
e enfim perpetuar, todo este amor que me faz transbordar.