No aconchego dos teus braços
Vejo as estrelas a brilhar,
sinto o mais doce perfume;
Estou protegida de tudo,
meu porto seguro, meu ar.
Não preciso de mais nada,
De ninguém, tenho você;
Durmo com o som das batidas
do teu coração,
feito uma canção de ninar,
no aconchego de teus braços.