SÓ DESEJO



Eu só penso em você
Fico achando que tudo vai mudar
e que logo essa dor vai passar

Abro a porta do dia sem pedir licença
fico sorrindo a toa
sorrindo pra qualquer pessoa

Só quero andar sem rumo na rua
parar um pouco para olhar a lua
desvendar-me nua, toda sua...

Pra viver, não é preciso muito meu bem
minha atenção está em cada gesto
no ar, em cada par, no brilho de seus olhos
na presença sua, que não vem

Só tenho simples desejos
que vão de navegar em alto mar
até deslizar no gosto de seus beijos

Ouvir você falar que é só meu o seu amor
e que ninguém mais vai separar você de mim
que somos metades inteiras, almas afins...

Todo amor que eu guardei
E pra ti, entreguei...meu coração
já não suporto mais sofrer ingratidão.
Desejo sorver de vez esta paixão,
sem limites, sem perdão!




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/01/2010
Código do texto: T2046788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.