Desejo incontrolável

Lindos olhos que me conduzem ao pecado...

Lábios que me fazem molhar...

Este corpo que me cerca de prazer...

Quero me entregar a você...

Me ame como se fosse a ultima vez!

Me beije... me ame...

me faça ser tua mais uma vez...

Leve-me ao extremo, da-me teu prazer profundo...

A noite só esta começando!

Tire minha roupa... Eu quero estar despida para você.

Mate-me de prazer...

E me faça ser tua mulher outra vez!

À noite e uma criança...

E eu só quero estar em teus braços,

E te amar loucamente...

Verônica Guidi

22/01/2010

as 19:06

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.