NÃO LUTE PELO AMOR DE QUEM NUNCA TE AMOU

Se você já lutou, sofreu, chorou, por causa de um amor

E apesar de tudo isso ele nem ligou, não valorizou, e até esnobou

É chegado o momento de dizer... Basta!!!

A vida te sorri, teus caminhos estão cheios de oportunidades

Porque ficar se prendendo a uma situação de irrealidade.

O coração precisa respirar, chega de tanto chorar

Mantenha aberta a porta do coração, e logo receberá atenção

Quando estamos deprimidos, sofridos

Esquecemos das coisas boas que podem ser vividas

As oportunidades são perdidas.

Viver de ilusão nos causa frustração

Pra que continuar aceitando essa situação?

É hora de soltar as amarras, eliminar as aparas.

Por isso vá à luta que a vida é curta

O momento é agora...

Não existe hora...

Nem lugar...

Basta você acreditar

Para recomeçar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.