Que sentimento é esse?

Helomar Gama

Como falar do que sinto?

Se não sei que sentimento é esse?

Que é do tamanho do mundo

Mas que cabe no meu coração.

Que é forte como uma rocha

E que somente meu coração

Consegue suportá-lo.

Que sentimento é esse?

Que Invade meu peito

Penetra em minha alma

E me faz dar suspiros;

Suspiros de felicidade;

Felicidade que me faz sorrir,

Sorrir para o mundo,

Sorrir para você e dizer o quanto és importante.

Quando olhares nos meus olhos

Verás que as palavras

São insignificantes

Diante do que sinto.