MEU BEM QUERER

Quero fazer uma poesia pra você
Mas que mostre tudo que representa
Que não consigo mais caminhar sozinho
Que preciso muito do seu carinho

Quero fazer uma canção
Que caiba nos acordes do meu violão
Para mostrar o quanto preciso da sua vida
Para encantar minha vida desiludida

Você é a inspiração que quero ter
Você é meu bem querer
Água cristalina que nasce na minha fonte
Arrebol que embeleza meu horizonte

Sem você meu mar é noturno
Fico sem céu estrelado
Sou deserto desolado
Se não tenho você ao meu lado