Desejo

Desejo que encontre

Seu caminho.

Que siga em passos lentos

Não pisando nas flores.

Que todos os dias

Você possa ter um motivo

Para sorrir,

Sem se esquecer de que

Às vezes as lágrimas são

Necessárias.

Que suas palavras sejam

Sábias, que sirvam para edificar.

Que o ódio e o rancor

Não façam morada em sua alma.

Que esvazie seu coração

E o preencha somente com amor.

Que apague o passado

Não deixando vestígios.

Que viva o presente

Sendo um presente de Deus

E que construa um futuro de vitórias.

Tessália Lemos
Enviado por Tessália Lemos em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.