Infinitamente seu
Aos gritos mortais dos amantes
Aos versos dispersos que escrevi
São folhas ao vento carregadas
São beijos sem palavras que perdi
Das primícias dos poemas infinitos
Das orquídeas que invadiram meu jardim
Hoje sou sombra de um tempo perdido
Hoje sou sol de uma noite sem fim
Das verdades que norteiam minha mente
E das conquistas do coração que apareceu
Resumo tudo numa frase contundente:
Nasci pra ser infinitamente seu