"POR QUE SERÁ?"

À noite...

procuro entretenimentos

pra disfarçar meus lamentos

e em você não pensar!

Quando me deito...

antes de vir o sono

mesmo acordada eu sonho

visivelmente com você!

Dormindo vêm outros sonhos

e você alí está

e a noite inteira

comigo a conversar!

De manhã

quando desperto...

Antes do sinal da cruz

que me perdoe meu JESUS

Às vezes, até me arrependo...

EM VEZ DELE...

É de você que eu me lembro (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

23:01:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 23/01/2010
Código do texto: T2046649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.