QUADRIL

É no quadril

anfíbio da mulher

q'eu me perco

É no quadril

antílope da mulher

q'eu me chego

É no quadril

ambívago da mulher

q'eu me queijo

É no quadril

antígono da mulher

q'eu me deixo

É no quadril

artístico da mulher

q'eu me deito

É no quadril

anti ético da mulher

q'eu me febro

É no quadril

versico da mulher

q'eu me feito

Tudo porque é na mulher

q'eu vejo a Vênus

acender a tocha da lua

é na mulher que o riso

é uma sinfonia passarinhada