Me belisca

É tão estranho

Eu me sentir acordado

Do seu lado

Pois pensei viver um sonho

De outro alguém

Mas que terminou

Quando eu te conheci

E te vi sorrir

E você logo me olhou

Me fez sentir seu refém

Mas agora

Nesta hora

Eu estou do seu lado

Me sinto tão realizado

Até pareço sonhar

Sem querer acordar

Eu cou seu

Todo teu

Do seu lado

Minha vida

Me belisca

Pois assim

Terei total certeza enfim

De isso não ser um sonho não realizado

E de eu realmente estar

Acordado

Do seu lado