Posso gostar, mas AMAR nunca mas...!
Eu me vacinei
me curei de um amor,
e nunca mas amei.
Posso me envolver, gostar
sentir falta, mas amar,
já amei e só uma vez, eu
me entreguei, vi futuro
e fiz planos.
Agora minha estrada
já mudaram se o caminhos
e sinto um gosto amargo
só de lembrar que sou frágil.
Chego ah ter medo e querer
fugir, de sentimentos com esse que não
deveria me domar, nem me aceitar
como sou.
Não quero mas um amor vira lata,
que me envenena e me mata,
quero ser livre, e não me condenar,
a ser feliz e depois sofrer.
Por ilusões falsas prefiro até MORRER,
se me assegurarem que lá sonhos não existem...